Un dîner en amoureux - les experiences
MENU PRESTIGE
Entrée, plat, dessert : 60€/personne
avec pains spéciaux, amuse bouche, eau, 1/2 bouteille de vin et rhum arrangés
A commander 3 jours avant: MEME CHOIX POUR TOUS LES CONVIVES
En fonction des disponibilités de notre Chef
Entrées :
- Tataki de thon, wasabi et gingembre confit
- Carpaccio de joues de Légine, sauce vierge aux fruits de la passion
- Crémeux de lentilles de Cilaos, curry coco et camarons snackés
- Crumble de tomates confites, champignons sautés et Mozzarella fumée peï
Plats :
- Risotto de camarons, sauce citron vert combava
- Demi magret pané, pommes duchesse à l'huile de truffe, sauce porto Miel
- Légine rôtie en croute de chorizo, sur un lit de dés de butternut sautés aux amandes effilées et sauce moutarde à l'ancienne
- Fondant d'agneau, légumes croquants et purée de butternut à la cannelle, sauce au goyavier
Desserts :
- Pavlova aux fruits exotiques
- Fondant au chocolat cœur framboise
- Mille feuille spéculos amandes et crémeux de citron au caloupilé
- Profiteroles à l'ananas flambé au rhum et son caramel beurre salé
MENU FRAICHEUR
Entrée, plat et dessert : 40€/pers
Livrés en plats fermés à 19h30, avec assiettes et couverts
A commander 3 jours avant : MEME CHOIX POUR TOUS LES CONVIVES
Entrées :
- Tataki de thon, wasabi et gingembre confit
- Ceviche de dorade : dorade échalottes, tomates, concombre, gingembre, ail, menthe, coriandre
- Salade Chèvre-Miel : salade verte , toasts de Chèvre-Miel, tomates confites, chips de jambon cru, mini concombres, huile d'olive et vinaigre de cidre
Plats :
- Tartare de Magret au miel, gingembre, baies rose, vinaigre de framboise et mesclun de salade
- Salade Bobun aux camarons, avec vermicelles de riz, concombre, tomates cerises, chou rouge, carottes, pousses de soja, cacahuètes grillées, menthe et coriandre. Vinaigrette au gingembre
- Taboulé : tomates cerises, mini concombres, oignons, amandes torréfiées, persil, menthe, huile d'olive, vinaigrette au citron
Desserts :
- Panacotta aux fruits rouges
- Fondant au chocolat cœur framboise
- Crémeux citron-caloupilé meringué